ظهور رسالة: "تَمّت إزالتك من هذه المدرسة"
المدارس والأدوار
ماذا تعني؟
هذه ليست مشكلة في التطبيق. تعني هذه الرسالة أنّ مالك المدرسة أو مسؤولها أزالك من عضويّتها، لذلك لم تَعُد تصل إلى بياناتها. هذا أمر عاديّ ويحدث حين تتغيّر الترتيبات داخل المدرسة.
إذا أزالك المسؤول، تُمحى نسخة هذه المدرسة من جهازك عند وصول ردّ الخادم الذي يؤكّد انتهاء عضويّتك. أمّا المسؤول الذي يزيل عضواً آخر، فتبقى نسخة المدرسة على جهازه.
إذا كنت مسؤولاً وأزلت عضويّتك أنت، فالأمر مثل المغادرة: يُغلَق وصول حسابك إلى المدرسة، وتُحفَظ نسختها على الجهاز لحسابٍ آخر له عضويّة مثبتة فيها إن وُجد (ببياناتها ومفاتيحها وتعديلاتها غير المزامَنة)، ولا تُمحى إلّا بعد إثبات أنّه لا يوجد حسابٌ آخر مرتبط بها، وتبقى محفوظةً ومحجوبة عند تعذّر الإثبات. لا يشمل ذلك المدارس الأخرى.
ماذا تفعل الآن؟
- إن كان ذلك متوقَّعاً، فلا حاجة لأيّ خطوة.
- إن كان غير متوقَّع، تواصل مع مالك المدرسة أو مسؤولها.
- اطلب منه إعادة إضافتك إن رغبت في العودة.
- حدِّث قائمة مدارسك بعد إعادة إضافتك.
تحتاج مساعدة؟
📞 نحن معك: 07865025258
لم يحلّ المقال مشكلتك؟
تواصل مع الدعم عبر Telegram
أو
واتساب.